有限会社エストイゾラ

当社は、ナポリを中心とした気取らないイタリアの文化や料理を地産地消の心でおもてなしをし、素敵な時間を創造していきます。
2004年12月当初、北海道では珍しい“ナポリピッツァの石窯”を入れてPizzeria e Trattoria CERVOをオープンしました。
ナポリ料理のイタリアレストランとして2008年には真のナポリピッツァ協会の認定を受け本格的に始動しました。
また、2008年には全国で初めて“放牧認証”を受けたジェラート専門店としてGelateria Gigiをオープンしました。
Gigiのジェラートは、イタリアの素材や地元北海道のフルーツを贅沢に使用し、開業より12年間変わらず自家殺菌(低温殺菌)にこだわった、毎朝恵庭で採れた生乳だけを使い、地元の生乳だからこそ「今」を味わうことができます。
▶ピッツェリア エ トラットリア チェルボ(https://estisola.com/cervo/)

▶ジェラテリア ジジ(https://estisola.com/gigi/)
▶ノムジェラ コーヒー (エニマルシェ)(https://www.instagram.com/accounts/login/?next=https%3A%2F%2Fwww.instagram.com%2Fnomugelacoffee%2F&is_from_rle)
