株式会社市川燻製屋本舗
当社の燻製は、「塩辛くしない」「硬くしない」「煙臭くしない」従来の燻製の概念を超越したオリジナルの燻製です。
それぞれの素材を活かす味付けと、素材本来の味を十分に引き出す為の燻製技術が造り出す優しい味わいと、しっとり燻製が当社の最大の特徴です。
季節ごとに旬の燻製を「煙もひとつの調味料」として、新しい味覚をお届けします。
北海道の食材を当社のオリジナル燻製で、新たな食との出会いを広げる一助になるよう日々努力しています。
「2016北のハイグレード食品+」に選定された「サーモンプロシュート」をはじめ、「とうふ&チーズのスモーク」「帆立貝柱スモークチャウダー」「にしんのスモーク」や野菜の燻製など、多彩な燻製を製造しています。
それぞれの素材を活かす味付けと、素材本来の味を十分に引き出す為の燻製技術が造り出す優しい味わいと、しっとり燻製が当社の最大の特徴です。
季節ごとに旬の燻製を「煙もひとつの調味料」として、新しい味覚をお届けします。
北海道の食材を当社のオリジナル燻製で、新たな食との出会いを広げる一助になるよう日々努力しています。
「2016北のハイグレード食品+」に選定された「サーモンプロシュート」をはじめ、「とうふ&チーズのスモーク」「帆立貝柱スモークチャウダー」「にしんのスモーク」や野菜の燻製など、多彩な燻製を製造しています。
