有限会社中田食品
豆腐・油揚げを主軸とする当社といたしましては、守るべき良き伝統を大切にしつつ、衛生管理手法であるHACCPシステムの導入、持続可能な社会にするための取組であるSDGsなどの最先端への対応と挑戦を行います。
これらの活動、そしてこだわりの豆腐作りを通じて、当社は食の楽しさを発信し続ける企業であり続けます。
© 2019 Hokkaido Ohendan Kaigi.
豆腐・油揚げを主軸とする当社といたしましては、守るべき良き伝統を大切にしつつ、衛生管理手法であるHACCPシステムの導入、持続可能な社会にするための取組であるSDGsなどの最先端への対応と挑戦を行います。
これらの活動、そしてこだわりの豆腐作りを通じて、当社は食の楽しさを発信し続ける企業であり続けます。