株式会社自然農園
当社の取組は、2000年に「休耕している広大な農地を果物畑に整える」ことから始まりました。
有機ブルーベリーの生産を主体に、ミニトマトやブドウの有機栽培の他、北のハイグレード食品Sに選定された有機ブルーベリージュースを始めとする農産物の加工を行っております。
また道内の農業生産者から果実をお預かりしてのジュース受託加工(有機加工食品を含む)を通じ、農産物の有効活用と地域振興に取り組んでまいりました。
手作りの感覚を大切にしながら果実本来の美味しさを皆さまにお届けできるように、これからもスタッフ一同努めてまいります。
有機ブルーベリーの生産を主体に、ミニトマトやブドウの有機栽培の他、北のハイグレード食品Sに選定された有機ブルーベリージュースを始めとする農産物の加工を行っております。
また道内の農業生産者から果実をお預かりしてのジュース受託加工(有機加工食品を含む)を通じ、農産物の有効活用と地域振興に取り組んでまいりました。
手作りの感覚を大切にしながら果実本来の美味しさを皆さまにお届けできるように、これからもスタッフ一同努めてまいります。