北海道製菓株式会社
当社は、1953年4月に北海道函館で小麦粉を使用してビスケットを造る会社として立ち上げました。
現在は、北海道産の豊富な原料を主として、海の幸、山の幸を使った海老煎餅を製造し、全国各地に製品をお届けしております。
私達日本人の日本の食文化を引き続き、美味しさと楽しさを兼ね備えた製品を今後とも造り続けていきたいと思います。
お菓子を通じて、手にとってくれたお客様が幸せになるよう心より願っております。
現在は、北海道産の豊富な原料を主として、海の幸、山の幸を使った海老煎餅を製造し、全国各地に製品をお届けしております。
私達日本人の日本の食文化を引き続き、美味しさと楽しさを兼ね備えた製品を今後とも造り続けていきたいと思います。
お菓子を通じて、手にとってくれたお客様が幸せになるよう心より願っております。