株式会社兼由
当社は北海道根室市で、道内で水揚げされる魚介類をメインに使用した水産加工品を製造しています。
当社商品『レトルト煮付けシリーズ』は27種類(2024年7月25日現在)あります。
その中での売れ筋商品『さんまの旨煮』は北海道産のさんまを醤油ベースで味付けをして骨まで食べられるようにじっくり煮込んでいます。レトルトパウチ包装で常温保存ができ、開けてそのまま食べることができます。
当社商品を拡販していくことで、北海道を応援していきたいと考えています!
© 2019 Hokkaido Ohendan Kaigi.
当社は北海道根室市で、道内で水揚げされる魚介類をメインに使用した水産加工品を製造しています。
当社商品『レトルト煮付けシリーズ』は27種類(2024年7月25日現在)あります。
その中での売れ筋商品『さんまの旨煮』は北海道産のさんまを醤油ベースで味付けをして骨まで食べられるようにじっくり煮込んでいます。レトルトパウチ包装で常温保存ができ、開けてそのまま食べることができます。
当社商品を拡販していくことで、北海道を応援していきたいと考えています!