北

一般社団法人 北海道全調理師会


               北海道全調理師会は、昭和34年の創立以来、北海道で活躍する

              調理師の資質の向上、ならびに道民の食生活の改善等に尽力してきました。

              日本調理、西洋調理、中国調理、麺調理、寿司調理、バーテンダーの

              調理師で組織されており、これだけ多くの職種の調理師で構成される

              調理師団体は全国でも珍しく、「全調理師会」という所以でもあります。


               昭和38年から開催している伝統ある調理技能コンクールや研修会などを

              実施しているほか、近年は、道水産林務部水産経営課が主催している

              マイワシ、ブリ、ニシンのさかなフェアにも協力させていただいております。

              


I N F O R M A T I O N
一般社団法人 北海道全調理師会
(北海道札幌市中央区南8条西2丁目 市民活動プラザ星園404
www.hokuzentyou.jp